Jasa Karikatur Online, Ekspresikan kegembiraanmu dengan cara yang unik!

Sampaikan, Hadiahkan, Ungkapkan dengan Karikatur, untuk Bahagiakan Orang-orang Tersayang

Selamat Datang di Creativemuda Karikatur Studio

Layanan Penyedia Produk & Jasa Pembuatan Karikatur dengan Kualitas Terbaik Harga Terjangkau! Kami berpengalaman sejak 2014 dan telah menangani ribuan Klien untuk kebutuhan seni lukis Karikatur Digital.

Akhirnya, ada cara yang Lebih Baik dan Efektif untuk Ungkapkan Perasaan kepada orang-orang tersayang! Karikatur cocok banget untuk Anda jadikan hiasan dekorasi atau kado untuk moment penting orang-orang teristimewa. Selain karena unik dan lucu, desain yang bisa dipesan sesuka hati menjadikannya sangat personal dan berkesan bagi si penerimanya, lho..

Apa itu Karikatur?

Karikatur merupakan penggambaran suatu objek konkret dengan cara ciri khas nya melebih-lebihkan salah satu bagian dari objek tersebut. Kata karikatur sendiri sebenarnya berasal dari kata Italia caricare yang berarti memberi muatan atau melebih-lebihkan. Seperti halnya yang sangat umum di masyarakat , karikatur sering digambar dengan cara membesarkan bagian kepala dan bentuk tubuhnya diperkecil.

Karikatur menggambarkan objek yang dikenal dan umumnya dimaksudkan untuk menimbulkan kelucuan bagi pihak yang mengenal objek tersebut.

Jasa lukis wajah karikatur ini sangat digemari masyarakat Indonesia mulai dari jaman dulu. Bedanya, kalau dulu biasanya karikatur ini digunakan di majalah-majalah, koran-koran dengan berita tertentu, namun sekarang kebanyakan karikatur di pesan untuk kado/hadiah ulang tahun, pernikahan, wisuda, anniversary, dan lain-lain.

Apa itu Karikatur?

jasa karikatur online

Kenapa harus pilih CreativeMuda?

Profesional Berpengalaman

Hasil desain kami jamin akan memuaskan, lihat dan buktikan sendiri ya!

Harga Terjangkau

Jasa Lukis kami murahnya kebangetan untuk kualitas yang premium! Rasakan bedanya..

Produk Unik & Praktis

Bisa langsung cetak di media yang Anda mau seperti bingkai foto, jam dinding, bantal, dll. Praktis banget!

Mudah Terpercaya

Sistem pemesanan mudah, kami melayani Anda sepenuh hati ^^

Creativemuda sediakan 300+ desain yang siap dipilih spesial untukmu

jasa karikatur

Gak punya ide untuk desain yang ingin dipesan? Atau ingin lebih cepat dalam proses pemesanan? Kami menyediakan banyak desain untuk Anda pilih mulai dari desain perorangan hingga kelompok. Selain lebih praktis, juga lebih terjangkau harganya!

Thumbnail Desain Creativemuda
Semua yang terima karikaturnya happy banget2!
Thanks ya! Seneng banget deh bisa belanja di Creativemuda!
Febry
Klien
Puas banget order karikatur canvass dr creative muda. Design bagus, mirip ama aslinya, dan sesuai permintaan. File asli dikirimin juga. Maju terus creative muda!
Ivan Christianto
Klien
Fotonya bagus sesuai dengan pesenan pokoknya aziiiiib. 👍🏻👍🏻👍🏻
Efendi
Klien

Creativemuda saat diundang TVRI dalam program Inspirasi

kreatifmuda_tvri.jpg

Klien kami

hand stop-min

Stop Buang-buang Waktu dan Uangmu untuk jasa karikatur tak dikenal, hati-hati bikin kecewa! Semakin Anda tahu bahwa banyak jasa karikatur yang tak berkualitas, semakin Anda paham pentingnya memilih Jasa Karikatur yang Terpercaya, karena waktu dan uangmu begitu berharga.

Percayakan pada kami yang ahli di bidangnya, Kenyamanan dan Kepuasan Pelanggan adalah Fokus Kami. Kami akan selesaikan misi rahasia untuk membuat Partnermu Tersenyum Gembira. ^^

Sebelum Anda klik tombol dibawah, Pastikan Anda sudah yakin telah memilih Jasa Lukis Karikatur Digital Terbaik.

NB : Kuota pemesanan kami batasi setiap harinya untuk menjaga kualitas desain. Saran kami, pesan sekarang juga dari pada menyesal karena kehilangan kesempatan untuk gembirakan orang terkasih atau memilikinya. Betul? 

Tentang Creativemuda

Creativemuda adalah website yang menyediakan layanan jasa karikatur online dan media implementasinya, seperti foto bingkai, jam dinding, kanvas, mug keramik, bantal, dan produk lainnya.

Kami hadir untuk membantu Anda dalam memberikan solusi mempercantik dekorasi, hadiah, atau kenang-kenangan terbaik agar #IndonesiaLebihBahagia

Salam Hangat, Creativemuda

Hubungi Kami

Workshop 1 - Jl. Haji Agus Salim Menteng Kebon Sirih, Jakarta Pusat

Workshop 2 - Jl. Kendangsari Gg. Masjid no. 5 Kendangsari Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Telp. 031 9985 3939
HP. +62 821 1179 2211
WA. +62 821 1179 2211
Email. halo@creativemuda.com
Website. https://creativemuda.com

DIBUAT DENGAN CREATIVEMUDA

Copyright 2018 Creativemuda.com All Rights Reserved

Butuh bantuan? Chat aja →